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今日の朝に卵を割って溶いて蟹玉の素と一緒に冷蔵庫に保存した(9時頃)ものを昼の1時頃にレンジで温めて半生の状態で食べてしまいました。その後、サルモネラ菌が怖くなってしまいました。最近1人暮らしを始めた学生なのですがとても心配です。心配症なので、もしかしたら、思い込みが激し過ぎるのかもしれませんが、この場合はサルモネラ菌にかかる可能性が高いでしょうか。今は、コロナウイルスも流行っているのでもし、サルモネラ菌にかかって免疫が下がっている時に、両方ともかかったら死んでしまうのではないかと不安でたまりません。このような相談で大変申し訳ありませんが、よろしくお願いします。ちなみに、卵は昨日購入しました。
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